Влажной кистью, по стеклу порхая...

Чайка Екатерина Хабаровск
Написала так, а не иначе…
Ты не верь всему… Слова, слова…
Ничего они совсем не значат,
Просто шелестит сейчас листва…

Это солнца луч, такой беспечный,
Выглянул из-за нависших туч…
Верю, что любовь бывает вечной,
Так же, как печаль моя и грусть…

Тонкие зелёные листочки
Трепетно щебечут на ветру…
Мне напоминая наши ночи…
Шепот волн, июльскую зарю…

Влажной кистью, по стеклу порхая,
Вывожу знакомые слова…
Почему тебя я вспоминаю...?
Просто шелестит сейчас листва…