И яяяяяяя. Спорт и возраст - 22

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

К участию КОРЕШКОВА
в 45 – м юбилее
культуристического клуба
«Антей»,*
в Тюмени,
в составе квартета**
«Не такие, как все!»:

Выходит такой***
Как Все
И вдруг
Все ахают.
А ведь
Не такой,
Как Все...****

*20 февраля 1967 года
«Крёстный Отец»
ШМАЛЬ Геннадий Иосифович
дал добро
на открытие этого клуба
КОЛТУНУ Евгению Исидоровичу.
Который,
вот уже 45 лет
покоряет своими Чемпионками
Мир фитнеса и культуризма. 
См.интернет -
Тюмень Антей.
**Дмитрий ЯШАНЬКИН
(36 лет, Чемпион Мира,
Европы, России по фитнесу),
Александр ЯШАНЬКИН
(папа,
59 лет,
8 – и кратный чемпион Мира
среди ветеранов),
Алексей ЛЕСУКОВ
(24 года,
Победитель любительского турнира
«Арнольд Классик – 2011»,
надежда России
на «Мистер Олимпия»).
***КОРЕШКОВ.
****Результат
очередной «авантюры» Корешкова
23 февраля оказался,
плачевен.

***