Вы не правы

Юрий Даниленко 2
Я говорю-встречайте пани,
Она в ответ-вы не правы.
Я говорю, -любите пани,
Она в ответ-вы не правы.
-Не ждали, что ли, вероятно?..
Она в ответ-вы не правы.
Дарю букет... И ей приятно
И улыбаясь -не правы.
Да в чём неправый?
Вот так встреча.
-Вы не правы, вы не правы,
вы не правы...
Я умолкаю.
Зажегши свечи,
Опять свое -вы не правы.
Улыбка на неё ложится,
Соприкоснулись грудь уста...
Сердца с избытком стали биться,
Желаний чувств святая нагота...
Туман, свеча, шепот  безлунной ночи,
В чём я не прав -нам все равно,
Страсти по комнате, полящей, клочья,
Любви укутало нас жаркое рядно.