молитва в страсти

Странник Въ
Страсть кипит на душе,
Плоть возбуждая,
Как же мне трудно, уже
Все это знаю!
Будет падение ниц,
Слезы раскаяния.
Словно тур-блиц,
Помимо желания.

Как устоять на краю
Пропасти этой!?
Боже, Тебя я молю
Песнею этой.
Ты запрети, не пускай
В душу мне страсти,
Убереги, силы дай
Выстоять от напасти.

Слабая плотию дщерь
Этих желаний
Не сосчитать мне потерь,
Души страданий...
Верю в тебя, Ангел мой,
Ты защити!
Твердо, хоть насмерть стой!
Боже, жду милости!


Англия      18.02.2012


/фото от liveinternet.ru/