Ассоциации в четыре строки 35

Яков Мишурисман
Жена

Она везде : в кладовке ,в ванной...
Одновременно и подспудно....
Жизнь в браке-чудо,только странно,
Что к чудесам привыкнуть трудно!
..............................
Прямота суждений

Одно из жгуче-острых наслаждений-
Когда щекочут нас словцом,
Благодарим за прямоту суждений
Обычно с перекошенным лицом.
.............................

Вечное движение

Мужик любой-факир на час,
Различных пусть модификаций.
Меняют женщины не нас,
А только спектр ассоциаций.
...........................
Вещий резон

С серьезностью успешно юмор спорит,
Но пренебречь нельзя резоном вещим :
С судьбой шутить особенно не стоит...
Ведь чувством юмора она совсем не блещет.
..........................
Истина впрок

Впервые сказано, пусть впрок ,как аз воздам,
Отнюдь не нами,
Что женщину, которая не по зубам,
Едят глазами..
.................................
Бывает так : с утра ,назло врагу
Мысль смелая мне душу солит...
И чувство греет :  "Я ведь все смогу!"
Но все же жаль : "Никто мне не позволит!"
.....................................
Король (не знаю, быль иль "утка"...)
Смотрел на гей-парад в Анголе.
Он удивился не на шутку
И закричал : "Народ то голый!"