Поэту...

Павел Еготинцев
             Хочу выразить свою благодарность
         Серику Устабекову за вдохновение этих строк!

  Изувечена злом,
  С перебитым крылом,
  Птица Счастья от боли стонала,
  И на рыжую пыль,
  Поседевший ковыль,
  Драгоценные слёзы роняла...

  Но.., и в боли своей,
  Доброту для людей
  Она делала: ведь не впервые...
  И в бесплодной глуши,
  Где пески, голыши -
  Расцветали цветы полевые!..

  Подними же, поэт,
  Понеси в божий свет
  Птицу Счастья, и будь с нею рядом:
  Пожалей, излечи,
  Песню пой, не молчи!..
  И земля расцветёт - будет садом!..