Вот, Зима, наконец-то себя проявила...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева.
Вот, Зима, наконец-то  себя проявила,
Так тряхнула снежком, не побалуешь.
Замела, заморозила все, что любила,
Белым саваном душу не  радуешь.
Я не верила в то, что Зима будет снежной,
Покрывало из кружев зачем-то соткала.
А снежинки кружили в полете неспешном
Им  Зима, пух лебяжий, вдогонку бросала.
Побелело кругом, все стоит принаряжено,
Словно белые фраки  накинули здания.
Я забыла, как это любить «обезбашенно»,
И бежать в белый снег, торопясь на свидание.
Хлопья белого пуха, так нежно  ласкают,   
Губ касаясь тихонько снежинками белыми.
Следом тают они на щеках, исчезают,
Принося ощущения счастья не смелого.
И напомнит Зима, что забыть я хотела,
Вновь разбудит от спячки потоки  надежды.
Я  снежинкой  на  грешную Землю слетела,
Что бы стать здесь  собой, и любить вас как прежде.