Родная

Элпис Тонкая
Все, что сейчас тебя нещадно ранит,
 Растает облаком над пламенным закатом...
 Ты только верь в себя, а время все поправит,
 Не смей винить себя ни в чем, не надо...

 Ты отпусти, забудь напрасные тревоги,
 Которые стучат в ушах и губят сердце...
 Впусти улыбку, что стоит давно в пороге,
 Я так люблю тебя, прошу, открой ей дверцу!

 Когда кричу от страха, дрожь глотая,
 Ты мне одна своим теплом поможешь,
 Обнимешь меня крепко... ты - родная!
 Так честно только ты одна любить и можешь...