Мой райдер

Бабай Яга
Мой райдер-
килограмм картошки,
немного сала и лучка,
пол литра,
облака, / чтоб посчитать ещё немножко/
и темно синяя река,
да комаров хоть пару.

…потом
шезлонг, Багамы и сигару
и плеск волны у белого борта…

А напоследок все ж река,
С куском земли  один на два.