Берегите друг друга, люди!

Татьяна Малинина 2
Берегите друг друга, люди,
Уходите от ссор и обид.
И давайте распри забудем.
Пусть Господь нас в пути всех хранит!

Пусть живётся легко нам всем вместе
И над всеми солнце встаёт,
Соловьи распевают чудесно
И волшебным будет восход.

Пусть раскроются трепетно души
И потянутся к солнцу травой,
Мы научимся музыку слушать,
Что звучит, шелестя вкруг листвой.

Грудь подставим мы вольному ветру,
Распахнём с добротою сердца
И увидим все краски рассвета.
Радость жизни течёт без конца!

Радость жизни, творенья, полёта
Нас захватит своей красотой,
И ещё мы возьмём с собой что-то,
Что зовётся заветной мечтой.

БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА, ЛЮДИ!..

   16 февраля 2012 года.