Поэтом можешь ты не быть, Но гражданином быть об..

Плаги Атор
"Быть поэтом"
Снежко Александр:

 Пусть не красив я и немного туп,
 Но стих мой, стих мой не об этом.
 А стих о том, даю вам зуб,
 Что это счастье - быть поэтом.

 Мой пуст карман, друзей  и нет,
 Любимая голодна и раздета.
 За неуплату отключили свет,
 Но это счастье - быть поэтом.


Подражание:


Пусть не красив я и немного туп,
Но видит бог я не об этом.
Не пропадёт мой скорбный труд:
Какое счастье - быть поэтом!

Я тоже, с Няней, выпью кружку!
Мне по карману "Солнцедар"...
И беден я как юный Пушкин,
И кстати тоже Александр!