золотая свадьба

Людмила Дуга
               
 Романс,который как мне кажется,надо исполнять в ритме вальса.
 К сожалению к музыке у меня нет никаких способностей.

Мой дорогой, мой единственный друг,
Сядем-ка рядом, да вспомним былое.
Вновь от тепла твоих ласковых рук
Сердце забьётся,как молодое,
Сердце забьётся,как молодое.

И пусть нельзя нам вернуться назад,
Годы прошли, мы с тобой постарели,
Но не забыть нам тот тихий закат,
Сад и любимые наши качели.
Сад и любимые наши качели.

Помнишь, как ты там меня разыскал?
Как от волнения голос садился?
Ты о любви мне своей рассказал,
Милый, ну как же ты всё же решился?
Милый, ну как же ты всё же решился?

Много с тех пор нам пришлось пережить,
Всё у нас было: и горе, и радость,
И пусть подходит к концу наша жизнь,
Рядом с тобой мне и старость не в тягость.
Рядом с тобой мне и старость не в тягость.

И повторять я могу вновь и вновь,
Жизнь мы прекрасно прожили,друг верный.
Нам ведь судьба подарила любовь,
Дар самый редкий и самый бесценный
Дар самый редкий и самый бесценный.