В серой толпе, роза моя -песня-рэп

Вселенная 1
После матча  А-ХА,А-ХА
По улице гулкой иду ни куда.
На плечо поставил магнитофон.
Муза  кайф,MHE Bсё ни по чём.

Братва подходила А-ХА,  АХ-А,
Курить попросили у меня .
Мне,что ? Угостил я, но для рывца
Мне морду набили  А-ХА, А-ХА.

Они удалились  А-ХА, А-ХА,
И злость братанская вошла в меня.
Кулак их был крепок, боль рвала .
Мужская дружба  А-ХА, А-ХА

И я в развалку  А-ХА, А-ХА.
Как ни крути, жизнь такова.
Продолжил путь не зная куда.
С мужской молитвой А-ХА, А-ХА.

Почувствовал вдруг  А-ХА, А-ХА.
Голос бога из никуда.
Прохожие пятятся,об-ходя.
Один бог за ме-ня, A-HA, A-HA..

Походка в развалку  А-ХА, А-ХА.
По улице гулкой иду ни куда.
На плечо поставил магнитофон.
Бог говорит: "Будет всё хорошо!"

Муза душе  А-ХА, А-ХА.
Давала простор,не спе-ша.
Сейчас не узнать меня,па-ца-на.
Но я сильный,братва  А-ХА, А-ХА.

Смело шагаю  А-ХА, А-ХА.
Но,какая-то девушка ,мимо прошла.
Душевную злость мою, прервала.
Я,застыл на дороге  А-ХА, А-ХА.

Красавица,милая  А-ХА, А-ХА.
Красота её зацепила меня.
Спервого взгляда влюбился я
Неистовой силой  А-ХА, А-ХА.

С нежной розой  А-ХА, А-ХА.
Сравнил девчёнку э-ту я.
Лепестки нежной розы оборвать не могу.
Лучше будет,если я убегу.

Мимолётной походкой. А-ХА, А-ХА.
Окинула взглядом, меня, пацана!
Улыбнулась нежно,опустила глаза.
И... мимо прошла. А-ХА, А-ХА.

Чудный цветок . О-На, А-ХА.
Kак по цветочной радуге,по дороге шла.
Улыбка её, как любви стрела.
В сердце вонзилась моё.А-Ха.

Где искать её! А-ХА, А-ХА.
Как эта девушка хо-ро-ша.
Её стан,краше в мире нет.
Мне показалось, это рассвет.

Мимо промчался. А-ХА, А-ХА
Из-за неё превратился я в скакуна.
Диким конём закусил удила.
Бог! Ты со мной! А-ХА, А-ХА.

Я, Сивка-Бурка. А-ХА, А-ХА.
На скаку развивается грива моя.
Скачу, Где суровая живёт зима!
В даль убегаю. А-ХА, А-ХА.

Морозною стужей . А-ХА, А-ХА.
Закутаю сердце я, от тебя.
Мосты построю я, изо льда.
Кругом пурга .А-ХА, А-ХА.

Ускакал от тебя. А-ХА, А-ХА.
Я,белый конь,на свободе пока.
Сиянье севера, красота.
Резвлюся я в волю. А-ХА, А-ХА.

Но , бог говорит. А-ХА, А-ХА.
От любимой бежать , ни когда нельзя.
Не проспи дружок,Рассвет с утра.
Ищи любимую . А-ХА, А-ХА.

Я послушался бога. А-ХА, А-ХА.
В серой толпе роза моя.
Подошёл к ней ,к любимой моей.
За руку взял и пошёл за ней.

Праведный боже . А-ХА, А-ХА.
Твои наставленья услышал я.
Спасибо тебе,ты живая душа.
Моё счастье рядом.А-ХА, А-ХА.

              08.02.2012