Антон. Вопрос о бизнесе. Западная Сибирь

Галина Пашина
17 февраля 2012, 21:11
С тобой, Антон, работают по просьбе Галины, Архангелы Света.
Молись и читай Отче наш-3 раза утром, вечером и когда захочется.
Богородица Дева Радуйся-3 раза.
И проси Архангела Михаила о защите, Архангела Гавриила о наставлениях.
Будешь верой заполнять свой сосуд,
тогда тебя и твой бизнес Архангелы с Небес поведут.
Почитай (уважай) те лица (представителей)
С кем будешь работать и веселиться.
Всё пойдёт по плану задуманному.
Зажги свечу, встань перед экраном,
Через Галину пойдут энергии-Чистая прана.
В сердце своём посели любовь и заботу о ближнем.
Не скупись и не раскошествуй,
Будь честным и чистым.
Все пути откроются.
Вся работа пойдёт как по маслу
И Камаз заработает, сборка будет на совесть.
И поставки пойдут бесперебойные.
Только кланяйся в пояс,верь в нас.
Достоин будь.Будь достоин.
Уважай в Галине проводника.
Не по воле своей (задержала ответ)
Мы ведём. Мы ведём. Мы ведём.
Нас и её почитай.
Исполнится мечта.
Исполнится мечта.
Исполнится мечта.
Всех Высших Учителей почитай.
Весна будет бурной, пойдут заказы.
Не сотвори кумира в себе.
Будь спокоен и смотри вперёд.
Чистые намерения, чистые знания-
Всё придёт. Придёт понимание.
Придёт осознание.
Число называть не принято.
Будет результат, будет.

Отправляю с любовью диктовку которую получила.
Почаще посещайте Храм.
Чаще сидите у зажжёной свечи, закрыв глаза.