И-з-м-е-н-а!..

Никнемов
Я помню наши встречи и объятья !
Я помню поцелуев терпкий вкус !..
Да разве мог тогда предполагать я,
Что ты...  подлец, злодей и жалкий трус ?!

Что ты предашь КОВАРНО и ВНЕЗАПНО ?! -
С улыбкой НЕизменной на губах !..
И SMS, -  как орудийным залпом
Всё разнесёт ! -  Какой там "ПУХ и ПРАХ" ??!

Была зима. Февраль. Мороз !!! -  Как нынче !
Я возвращался с рандеву домой
В холодной, зябко-тряской электричке !..
И SMS !!! -  Прощание со мной !..

Ты написал спокойно, деловито,
Что "снова ПОВСТРЕЧАЛ и ПОЛЮБИЛ !.."
И хочешь, чтобы всё было забыто !!! _
От ужаса я стал...  почти без сил !..

Меня трясло, знобило, колотило !!! -
Я думал, что ПОСЛЕДНИЙ ЧАС НАСТАЛ !..
Но по-немногу сердце отпустило ! -
Я снова возвращаться к Жизни стал !..

Сам осудил ! И ОПРАВДАЛ тебя я ! -
И сам себе сумел всё объяснить !..
Простил блудливого, лихого негодяя ! -
Чтоб снова мог он дерзко изменить !..