4064С - 4079С

Владимир Асиновский
№4064С
       Не крылья, а рога
- Позор! Узнал я про твою измену!
Сейчас с балкона брошусь! Жизнь не дорога!
- Мой дорогой, кончай ты эту сцену!
  Не крылья я тебе наставила -  рога!

№4065
      С собой не возьмёшь
Мне жаль скупых, ворюг и уркаганов.
Копить кончайте, грабить, воровать…
В гробу не предусмотрено карманов:
С собою ничего не сможешь взять!

№4074С
       Не хочу в Голландию
В Голландии счастливыми живут евреи,
Об этом мне  друзья  однажды рассказали.
Что там я не живу, нисколько не жалею:
Я не хочу, чтобы меня там сэром называли

№4078С
            Ахинея
Кем рождена была  такая ахинея,
Чтобы мужик одну лишь женщину любил?
Такой была бы идиотскою затея,
Трамвай чтоб только лишь  кондуктора возил!

№4079С
            Мечта
Плох маршал, не умеющий мечтать,
Погоны, должность обожающий свои...
Чтоб, встретив Новый год, внезапно стать
С утра  простым сержантом от ГАИ.