Зачем мне разбивать сердца

Костылева Черевкова Екатерина
Ответ на стихотворение:  http://www.stihi.ru/2011/11/20/1807

Зачем мне разбивать сердца,
Когда они и так хрупки?
Сердец разбитых вереница-
Словно без крыльев мотыльки.

Я лишь одно желаю сердце
Хранить, как драгоценный дар,
И жду единственного принца,
Чтоб он моё навек забрал.

Хочу, конечно, быть красивой,
Но я и так ведь хороша,
Ведь волшебства имеет силу
Чистое сердце и душа.

Хочу твоим я чувствам верить,
Но я довериться боюсь,
Ты подожди,открыв мне двери -
Однажды я к тебе вернусь.