Долгие проводы, лишние...

Ника Харламова
Долгие проводы, лишние речи...
в порт прибывают  ковчег и  титаник,
два корабля  ждут назначенной встречи,
жаль, что закрашены черным названья.

Долгие проводы, лишние сборы...
в плаванье белые взяты одежды,
мне пригодился бы ящик Пандоры,            
там оставалось немного надежды.

Долгие проводы, лишние страхи...
самое глупое  время метаний,
молча иду за тобой в полумраке...
ноев ковчег это или титаник?
 
"Долгие проводы, лишние слезы"
...призрачно море, как призрачно счастье,
шторм неминуем, но веря прогнозам,
знаю, удержишь меня за запястья...