Пока ты один из нас

Константин Калугин
Пока ты один из нас
Впрямую сольётся любой лабиринт.
Уляжется шпонка в паз
И словно по маслу вкрутится винт.

Припев:
Пока ты один из нас
Пока ты один из нас.

Пока ты один из нас
С любой раздачи выпадет туз
На стрелке зелёный глаз
И вовремя, в срок уходит груз.

Припев.

Пока ты один из нас
Не зябко в холод, прохладна жара.
Не скучно вчера и сейчас
И завтра продолжится эта игра.

Припев 2:
Не примут петь в хоре
Если  ты не достоин.
Лишь с экипажем - в море
И в поле один не воин.