Сакральность

Тури Анна
                ~*~

Ты слижешь языком с своих засохших губ,
Упавших капель-слёз живительную влагу.
Со мною будешь, как всегда, чуть нежно-груб,
Так и не сделав непродуманного шага.
И снова мятным послевкусием уйдёшь
Опять один. В свою обычную реальность.
А я останусь ждать. Утихнет пульс и дрожь.
Клубок вопросов, сжав в кулак, войду в сакральность.*
_____________________________________________
*сакральное время - не подчиняется установленным
физическим Законам предполагает особое исчисление