Я твоя Ночная Бездна

Осталась Ли
Упади в меня приятно: абсолютно и бесследно --
пусть пронижет сладкий ужас от затылка и до пят;
принимая, обнимаю -- я твоя Ночная Бездна! --
боль, желаннее, чем сказка, и мгновенная, как яд...

Упади, и будешь файлом, между прочих, в чёрной папке,
что под грифом: "Зазеркалье" упакована в архив;
вставишь ключик (повернётся), ты останешься в остатке,
посчитаются  герои на хороших и плохих...

Упади свинцовой каплей -- в тёмном омуте отлившись
круглой дробью, и наполнишь плоти алчущий патрон;
вставят, лязгнув (пахнет смазкой), глаз зажмурив левый-лишний,
кто охотник, или заяц? -- лишь курок дрожащий тронь...

Упади кровавой вишней, утонув так вкусно в шерри,
размешав вино и слёзы -- пропитай бисквитный торт;
и, очнувшись в новом мире, станешь взрослой (неужели?),
но твоя Ночная Бездна навсегда сомкнула рот...