Внучке в день рождения

Виктор Фельдблит 2
  Ты в кроватке стоишь, улыбаясь
  И с любовью на деда глядишь,
  А в игрушки охотно играясь,
  Что-то им без конца говоришь.

  Мы с бабулей тебя понимаем,
  Молочко по утрам  любишь пить.
  Два зубочка во рту замечаем,
  Скоро, кажется, будешь ходить.

  Ты расти, наша милая Даша,
  Дай тебя посильнее обнять!
  Вот приедет с учёбы Наташа-
  Свою дочку не сможет узнать!

  Ежемесячно дату рождения
  Отмечаем тебе целый год!
  Счастье, радость, здоровье, везение-
  Пусть с тобой всегда рядом идёт!


                1999 год