***

Кэндо
Наверное надо уснуть попытаться,
И поздно… и завтра с утра на работу.
К чему этот факт стихотворных дотаций,
И… хочется несколько больше чего-то.
Но жизнь… вариант осознания… тела,
Вменённый своим же логическим актом.
Пожалуй, терпимо… и в общем, и в целом,
И ждёшь наступления нового факта…