28. Ты и я

Борминская Светлана
тут пока - белое солнце пустыни

и нет ни строки

тут лишь мысли мои

их всего две -
 
про меня и тебя

тебя нет

есть лишь я

или

ты есть

а меня нет

Нас нет

но мы были