Ещё два месяца

Дорофей Дорофей
17.10.2011г.  15:20

Ещё два месяца осталось подождать,
И ты опять ко мне приедешь в зону,
Я буду тебя нежно обожать...
Положенных три дня нам по закону.
Опять в любви начнёт скрипеть кровать...
И будет страсть, что в облака уносит,
Меня ты мужем будешь называть,
Опять душа слияния запросит.
Мы проведём с тобой в любви три дня,
Потом опять придётся расставаться,
Но ты женою стала для меня,
Вот так слова строкой на лист ложатся.