Двое приличных людей пьют дорогой коньяк в парке н

Иванова Светлана Викторовна
Откупорив бутылочку соблазна,
Лимонным ароматом приглушив
Букет коньячный, взбалтывали разум
До безрассудства в шейкере души.

Пронзительны и тонки стали краски
Реальности размылась акварель,
Сняв и отбросив ненадолго маски
Потягивали чувственный коктейль.

Рыдала, тихо всхлипывая, скрипка
И самоутверждался саксофон,
И вечер был разреженным и зыбким
В "Отеле на скамье" для двух персон....