успокоительное

Галина Малина
лапочка, милый мой
отдай мне мою свободу
отдай мне мою печаль
сама я найду дорогу

пыталась привязанной быть
пыталась в любовь поверить
но скучно мне стало любить
и ждать возвращенья у двери

да, было нам хорошо
да, радуга в небе и солнце
да, грела зимой любовь
но это уже не вернется

мы кончились -
другие мы.
мы стали иными,
сердитей.
требовательней стали мы,
наивность осталась детям.

все жестче с каждым днем
и холоднее прощались
не ждали мы встречи
не ждали прощенья
отчаялись.

это скука связала нас
кончилось вдохновенье.
источник угас. угас.
к друг другу спокойней
стали мы.

и правильно, хорошо
было в этот период расстаться
чтобы цельность свою сохранить
не надо ругаться
надо дальше верить.

мы все равно будем вместе
мы не станем одиноки
рядом будут другие
не закончены наши сроки
пусть закончатся лучше строки.