Здравствуй весна! из ранее написанного

Виктор Фельдблит 2
  И снова весна повторяет
  Свои голубые мечты:
  Улыбками день засияет,
  А с ним улыбнёшься и ты.

          Вот снега смахнув покрывало,
          Ты снова по жизни идёшь.
          С любовью, как прежде бывало,
          Весеннюю песню поёшь.
 
  А солнце своими лучами,
  Согреет, разбудит от сна
  И вновь зазвенит ручейками
  Любимая всеми весна.

          Я громкой заслушаюсь песней,
          Звенящей на все голоса.
          Что может быть в мире чудесней,
          Чем этой природы краса!

  И сразу, почувствовав сердцем,
  Как жизнь  хороша, милый друг!
  Спешу я душой отогреться
  И всё полюбить, что вокруг!

          И строчки польются рекою,
          В них столько любви и тепла:
          Пусть с нами бывает такое!
          И в сердце пусть будет весна!