Пейзажная зарисовка

Коломбина3
Февраль
не устоял пред чарами прелестницы –
Пришла и третий день подряд ... невестится.
В лучах
Снежинкам трудно скрыть очарование,
И птичек слышится кругом признание …
Капель
Весенним переливом заливается …
Коснулось солнце щёк моих – влюбляемся ...

18.02.2012.

Картинка из Интернета.