Adios

Левина Вероника
Тульская луна, adios и баста.
Образы плаксивых вечеров
В уши заливают треки Касты
И уколы мерзких комаров.
Помню, голосил хрипато ветер,
И в припадке бился у огня…
Твои руки заблудились где-то
Под футболкой влажной у меня…
Слёзы радости дождя по коже
Волгой понеслись к моим туфлям.
Ощущение из лучших…  И, похоже,
Ходит в гости только к королям.
Жизнь шагает медленно, но верно:
Наше время плачет у ворот,
Жаль, но я не выучусь, наверно,
Выбирать полегче поворот…