Прочти стихи мои...

Хельга Крис
Прочти стихи мои, что о тебе, прочти…
Пройди сквозь время - и на зов души приди.
Люби как сможешь, просто рядом будь, свети,
Как солнце, снова на моём пути.

(18.02.2012г)