Письмо

Покусанный Тапок
Мне жаль, что засохла слеза на витрине,
Где счастье лежало в плетёной корзине,
И ты не увидел её светлых линий.

А боль? Всё пройдёт, лишь останутся брызги
И тени улыбки на коже капризной,
Соседские вздохи, стенания и визги.

Песок пересыпан в часах до песчинки.
Не слёзы в глазах: лишь попала соринка.
Осталось аккорд на гитаре добрынькать.

Письмо...недописанным бросится в урну,
Откуда вернутся ему будет трудно,
Как всем остальным сильно скомканным думам.