эпилог

Константин Коростелёв
        "Как цыганка сегодня она разодета.
         В цветастых одеждах,
               с венком из опавшей листвы. 
         Вся пронизана тёплым лучом
                уходящего лета.
         А за ней уж спешат;
                непогода и злые дожди..."