когда мы влюблены... с тобой не в тех

Дана Ден3
когда мы влюблены...когда мы...
на поводу идем слепой - Судьбы.
капризной и порой жестокой Дамы.
и думаем ка бы...ка бы, как быть?

всплывают всюду тени ...образа.
как призраки с осеннего тумана.
и за руку берут...ведут назад...
где нет еще ни боли...ни обмана.

проходит жизнь, а с ней порывы все.
как больно спину ранят - кривотолки.
порой мы кувыркаясь в белый снег.
след алый оставляем...словно волки.

Судьбы своей презренный слыша - смех.
когда мы влюблены с тобой - не в тех.