Я вспоминаю милый взгляд

Даос1
Я вспоминаю милый взгляд ,
весёлую улыбку .
Вернуть бы время то назад ,
исправить бы ошибку .

Чтоб были вместе мы всегда ,
что в жизни б ни случилось ,
И не жалеть бы никогда
о том ,  как получилось ...