Осторожно, воля!

Лев Фадеев
Выставили  улей,
А оттуда  - пули,
Как туда  попали?
Кто  их разберёт…
По  полям  летают,
Что - то собирают,
Все  вокруг  решили,
Пули  ищут  мёд.

А  у каждой  пули
Не  мозги,  а  дули.
Как туда  попали?
Кто  их  разберёт…
Им бы  - развлекаться,
Да  в  людей  втыкаться
И  об  этом  хвастать
Задом  наперёд.

На  табличках  в  поле-
"Осторожно,  воля"!
Как  туда  попали?
Кто  их  разберёт…
Видно  так  решили,
Чтобы  не  пришили...
Раз такая доля...
Всех в том  поле  ждёт.