Знаешь так больно бывает не часто

Голубоглазый Бесенок
Знаешь… так больно бывает не часто…
Слезами в подушку о сломанном счастье..
Криком безмолвным в небо ночное…
Любви в душе столько… а сердце пустое.

Никто ведь не знает, сколько в ней боли.
И как   надоели несчастные роли..
Хорошо, что так больно бывает не часто..
 В толпе одиноко… на сердце ненастно.

Улыбкой как раньше, всех греет друзей,
Но медленно гаснет душа из свечей.
По- прежнему верит и искренне ждет,
Что счастье и «принц»… ее все же найдет…

          18/02/12