Кто?

Владимир Грикс
   КТО?

Может быть, Я - не христианин.
Не ставлю в храме свечки за здравие, за упокой.
Кажется, и сам храм не сильно влияет на мой душевный покой.

В лесу мне спокойнее.
Лучше, чем в церкви среди людей.
Думается и размышляется про истину и про елей.

Пожалуй, любой батюшка
Выдаст диагноз - гордыня.
Истина - не постоянна.
Носит автора имя.