Контраст

Эмма Клейн
Фото: Из окна на холст. Италия
Контраст
Emma Klein

Яркий мир на весеннем лугу
Крокус - само совершенство...
Нежный подснежник в снегу,
Запах весны есть блаженство!

Дружат травы и первоцвет,
Слышен в небе радости клич...
По душе тонкой кистью свет,
Мысль желает вершин достичь!

И там, и здесь виднеется весна,
А солнышко висит над абажуром...
Конечно, рада, есть конраст, мечта
И восхитительно подобие гламуром!