Мы две струны одной гитары

Аля Власова
Ты просишь чувства не будить -
Ко всем ревнуя, стрелы мечешь.
И мне приходится грустить -
И час мне от часу не легче.

Но, как мне страсти усмирить,
Когда они костром пылают,
Их без тебя не погасить -
Они меня в огне сжигают.

Мы две струны одной гитары,
Хоть параллельны, но близки,
И звуки их рождают чары -
Любви, надежды и тоски.

Никто не будет так любить,
Как я - и ласково, и страстно,
Зажечь любовь,
... и остудить -...Попытки будут все -
напрасны.


Ответ на рецензию Александра Бортник
http://www.stihi.ru/2012/02/17/2614