Вера, Надежда, Любовь

Нина Шендрик
В жизни случайно ничто не бывает,
Путь наш наметан уже наперед.
Время чудесный ковер вышивает,
Краски мешает, узоры кладет.

И три подруги со мною, как прежде,
С ними иду я по жизни земной,
С Верой в дороге даст руку Надежда,
Путь в темноте освещает Любовь.
 
В горе меня, как дитя, утешают,
Боль успокоится, все заживет,
Сердце Надежда мое наполняет,
Вера святая мне силы дает.

В жизни случайно ничто не бывает,
Путь предначертан, и время идет,
Матерь София в пути направляет,
Путь освещает святая Любовь