Кошачий бойкот...

Олег Блэк Максимов
В воскресенье Васька кот
Объявил семье бойкот
Раз не кормите сметаной,
Подавайте антрекот!

Мы подумали слегка,
Пожалели Василька
И без всякого обмана...
Дали миску молока...