До встречи!

Михаил Гунн
 Я зарегистрировался на этом сайте,чтобы откликаться на стихи тех, кто их тут публикует.
 А потом,может быть,опубликую и что-то своё.
 Не собираюсь критиканствовать,это не в моих правилах.
 Наоборот,буду рад,когда мне стихи понравятся. А таких тут наверняка подавляющее большинство.
 До встречи,друзья!