Почти по Пушкину

Виталий Фиш
Я Вас любил, любовь еще колбасит
Мой хрупкий и ранимый организм.
И даже пиво жизнь мою не красит.
Терзает боль душевных аневризм.

И вроде все путем - и то и это,
На всех уродов я "с прибором клал",
Но сплющило как трактором котлету...
Заснуть помог проказник ассивал
 
Я не изящен рифмами быть может,
Душой не хуже Пушкина совсем,
Пускай любовь Вас больше не тревожит,
Я не достану больше Вас ничем...