Прошепчу тебе ты самый-самый...

Оксана Потапенко
На работу уйдёшь рано утром,
Я тебя провожу до дверей.
Буду ждать вновь считая минуты:
Возвращайся прошу поскорей.

Я на стол торопливо накрою:
"Кушай, солнце, я буду болтать."-
Тот обеденный час я с тобою,
Как мне будет тебя не хватать.

Ты с работы вернёшься уставший,
Поцелуешь,погладишь рукой.
Что ещё ведь ты моё счастье,
Я любима...Ты рядом со мной.

Мой любимый и мой желанный,
Мы по жизни бок о бок с тобой.
Прошепчу тебе ты самый-самый,
Для меня предназначен Судьбой.