Весна, как первое бритьё...

Сергей Харьковский
           МАРТ

 Мороз и солнце- всё как встарь,
Всё та ж губерния на карте,
И месяц будто бы январь,
Когда б не заморозки в марте.

   В руках снежинок миллион,
Для снежной бабы маловато,-
В ладонях быстро тает он,
Предупредив другие траты.

    Свежо предание и всё
Как будто свежее такое...
Весна, как первое бритьё
У вышедшего из запоя!