Татьяне

Молчун-Ака
здравствуй радость,та что не моя..
здравствуй..,можно в щ;чку поцелую*?
двести лет не видел я тебя..
все равно встречаю как родную..
мне приятно,что уж говорить..
то что помнишь ты -меня узнала...
и давай пойдем мы кофе пить..
я узнаю то что ты скрывала..