Про огородное пугало

Александр Степанов 4
Вороны стаями кружась,
Садились пугалу на "плечи".
И напевая кар-кар-кар,
С хозяином всё ждали встречи.
Была с ним встреча коротка,
Старик не долго ухмыляясь,
Спустил собаку с поводка.
Вороны в страхе разбежались,
Крича проклятья небесам.
А пугало чуть покачалось,
И сломалось пополам.