Не привыкайте...

Надежда Опескина
Не привыкайте к нашему уходу
                навсегда...
Цените  Миг, прожитый с нами
                рядом...
Пусть  Память   остается  на
                года...
В  день   тихий...  для души
                наградой...


Но  грусть   пускай  её не омрачит...

Пусть светит Память вам,
                дорогу освещая...
И  не  грустите  вы  одни в  ночи...

В день светлый  Солнце  приглашая.


Пусть лунный Свет напомнит вам о нас.

Ушедшим к звездам ...