Прости

Доктор Сэинт
Испуганное либидо зажато в углу,
Разваленный Рай по ступеням скатился,
Помочь я себе уже не смогу,
За обрывки минут в ничто превратился.

Прости нас за то, что любили друг друга,
Прости нас за то, что с мечтами играли,
Прости, за то, что теперь я уйду,
Мы были на небе. Теперь мы на грани.

Разрушены дни, отравлена память,
Разорваны нити, пробиты сердца,
Сегодня мы вместе, а завтра по краю
Пройдем и утонем, в потоках конца.

Не думай о ночи, не думай, что будет,
Пусть будет как надо, как суждено быть,
Сегодня мы вместе, а завтра - на грани,
Но знаю одно. Тебя не забыть.